关注证券之星官方微博:

东诚药业(002675.SZ):意向投资分子影像CRO企业米度生物

2020-05-25 16:10:13 来源:和讯网
和讯网 更多文章>>

格隆汇5月25日丨东诚药业(002675.SZ)宣布,2020年5月24日,公司全资子公司安迪科和/或其关联方作为投资人与米度生物及其股东世康控股、南京米安北、南京云米签署了《关于米度(南京)生物技术有限公司投资意向书》,投资人拟通过增资及收购世康控股所持米度生物48.31%股权的方式投资米度生物。投资前米度生物企业价值估值为不高于2亿元,投资后估值为不高于2.1亿元。

米度生物成立于2012年11月29日,注册资本1965.2357万,法定代表人李新平。米度生物是国内最早成立的以分子影像技术为特色的医药研发CRO科技服务企业,针对放射性药物提供从早期开发、CMC、临床前、临床及注册申报的一站式服务。米度生物目前股权结构为世康控股持有48.31%股权,南京米安北持有35.07%股权,及南京云米持有16.62%股权。

(责任编辑: HN666)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。