葛洲坝:2019归母净利润54.42亿元 同比增长16.83%

来源:乐居财经 2020-03-31 23:40:46
关注证券之星官方微博:

乐居财经讯 王鸿 3月31日,葛洲坝发布2019年报。

报告期内,公司实现营业收入1,099.46亿元,同比增加9.26%;实现利润总额87.88亿元,同比增长13.47%;实现归属于母公司所有者的净利润54.42亿元,同比增长16.83%。截至报告期末,公司总资产2,344.63亿元,较年初增长7.45%。

房地产公司坚持高品质定位,锁定绿色、健康、科技住宅细分市场,保持差异化、高质量发展。将资源向去化快、业绩好、经营强的区域倾斜,将投资向见效快、周转快、收益好的项目集中,推进区域深耕和滚动发展。成功竞得南京G49地块,重庆璧山308地块;充分依靠高端运作,获取广州南沙国际金融论坛配套住宅开发地块;多个项目完成合资公司设立,投资拿地模式实现创新。房地产公司参编国家及行业标准11项,申报专利、软著等知识产权15项。房地产公司蝉联“中国绿色地产十强”,合肥中国府获评安徽省绿色建筑示范项目,并获得安徽省绿色建筑专项资金资助;上海紫郡公馆获得首批中德绿色建筑国际双认证、国际C21低碳建筑解决方案奖,通过首批国家新绿标三星级评价标识评审,并获得虹桥商务区专项发展资金支持。

报告期内,新开工建筑面积70.54万平米,竣工建筑面积128.65万平米;在建项目权益施工面积396.89万平米;实现销售面积83.42万平米,销售合同签约额172.58亿元,同比增长70.35%。截至报告期末,公司已开盘可供销售面积为41.56万平米。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示葛洲坝盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-