关注证券之星官方微博:

闻泰科技拟筹划资产重组事项,股票今日起停牌

2020-03-12 09:46:56 来源:中金在线
中金在线 更多文章>>

3月12日,资本邦讯,闻泰科技(600745.SH)发布公告称,公司拟通过发行股份等方式收购包括合肥芯屏持有的北京广汇99.9521%的财产份额在内的安世集团上层持股结构中的相关少数股东权益。鉴于目前交易各方对本次交易仅达成初步意向,与合肥芯屏签署了意向性框架协议,但有关事项尚存在不确定性,公司股票3月12日停牌。

闻泰科技是全球领先的4G/5G智能终端创新研发平台,业务领域涵盖人工智能(AI)、物联网(IoT)、智能手机、平板电脑、智能硬件、笔记本电脑、汽车电子等智能终端设备的研发设计和智能制造,客户群遍及全球各地,与行业大多数主流品牌保持着深度的合作关系,服务全球大部分国家和地区。闻泰科技服务的客户均为全球主流品牌,已经与80%以上的主流品牌建立合作关系并不断深化。

资本邦获悉,闻泰科技此前发布公告表示,预计公司2019年的净利润为12.5亿元到15亿元,同比增长1949%到2358%。公司本期业绩预增的主要原因:主营业务大幅增长;实现对安世集团控股权,将其纳入合并范围。

转载声明:本文为资本邦原创文章,转载请注明出处及作者,否则为侵权。

风险提示

资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。