关注证券之星官方微博:

深赛格减免俩月物业租金,影响盈利5088万元

2020-03-04 22:21:42 来源:中金在线
中金在线 更多文章>>

3月4日,资本邦讯,深赛格(000058.SZ)发布关于应对新冠疫情实施减免租金的公告。公告中深赛格提出减免非国有企业、个体工商户两个月物业租金等16项措施。本次减免租金安排预计对公司2020年营业收入的影响金额约为8,254万元,占公司2018年经审计的营业收入比例约为5.12%;对公司2020年归母净利润的影响约为5,088万元,占公司2018年经审计的归母净利润的182.69%。

本次减免租金具体情况如下:

(一)减免租金的物业范围:公司及所属企业在深圳市内自有物业(产业园区、厂房、创新型产业用房、写字楼、商铺、仓储物流设施、配套服务用房等);

(二)减免对象:承租上述物业范围的非国有企业、科研机构、医疗机构及个体工商户;

(三)涉及物业面积:约为32万㎡;

(四)减免期限:2个月;

(五)减免租金预计金额:不超过8,254万元,具体减免金额以实际执行金额为准;

(六)为确保本扶持措施能够尽快、有序、高效实施,董事会将授权公司经营班子在有关法律法规规定范围内全权办理上述扶持措施的相关事宜。

深赛格成立于1996年,是经深圳市人民政府批准,由深圳市赛格集团有限公司将其在所属八家直属、控股及联营公司中的权益进行重组,作为发起人出资,并公开发行境内上市外资股(B股)而募集设立的股份有限公司。1996年7月22日,公司8000万股B股在深圳证券交易所上市;同年12月,新增发行的2500万股A股在深圳证券交易所上市。公司的主营业务是电子专业市场及其配套项目的开发及经营、物业租赁服务业务、贸易及渠道业务、电子商务、小额贷款增值业务以及酒店业务等。

转载声明:本文为资本邦原创文章,转载请注明出处及作者,否则为侵权。

风险提示 : 资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。