关注证券之星官方微博:

红日药业2019盈利4.05亿元,同比增长92.37%

2020-02-28 19:00:15 来源:中金在线
中金在线 更多文章>>

2月28日,资本邦讯,红日药业(300026.SZ)发布了2019业绩快报表示,红日药业2019年度营业总收入5.0亿元,较上年同期增长18.46%,主要原因是本年度中药配方颗粒及医疗器械销售增长所致。2019年红日药业营业利润4.92亿元,较上年同期增长69.04%;利润总额4.86亿元,较上年同期增长50.02%;归属于上市公司股东的净利润4.05亿元,较上年同期增长92.37%;基本每股收益0.14元,较上年同期增长100.00%,以上增长主要原因是本年销售增长对利润的影响及本年计提商誉减值减少所致。 转载声明:本文为资本邦原创文章,转载请注明出处及作者,否则为侵权。

风险提示 : 资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。