关注证券之星官方微博:

中国平安前三季度净利增63%

2019-10-25 00:00:00 作者:齐金钊 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

10月24日晚间,中国平安发布的2019年第三季度业绩报告显示,今年1至9月份,公司金融和科技业务实现协同发展,公司营业收入为8927.51亿元,同比增长18.6%;公司实现归属于母公司股东的营运利润1040.61亿元,同比增长21.5%;归属于母公司股东的净利润1295.67亿元,同比增长63.2%。

在披露三季报的同时,中国平安还宣布公司高管迎来新一轮“换帅”。中国平安表示,此举是为进一步完善公司治理架构,清晰岗位职责,是对“联席CEO+职能执行官”集体决策机制和模式的进一步延续和巩固。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。