关注证券之星官方微博:

铁改先锋上市提速:京沪高铁IPO获证监会受理

2019-10-24 00:00:00 来源:时代周报
时代周报 更多文章>>

在2019年仅剩2个月的时候,由中国铁路总公司控股的京沪高速铁路股份有限公司IPO终于有了最新进展。

据媒体报道,在历经近一年的准备之后,京沪高铁终于在10月22日向证监会递交上市材料,并于23日获得证监会的受理通知。

“京沪高铁IPO,是在中国铁路改革的大背景下展开的,对中国铁路改革具有特殊的意义。”10月24日,深圳钛信资本合伙人陈旭对时代周报记者说。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。