关注证券之星官方微博:

常铝股份拟开展融资租赁业务

2019-10-22 00:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

上证报中国证券网讯 常铝股份10月22日晚发布公告称,公司作为承租方计划与浙江浙银金融租赁股份有限公司进行本金不超过1亿元的售后回租融资租赁交易。

公告显示,租赁物为常铝股份拟购置的固定资产及合法持有的固定资产,租赁期限是12个月,租赁期满,公司以留购价100元回购此融资租赁资产所有权。

常铝股份表示,通过融资租赁业务,利用公司生产设备进行融资,主要是为了优化公司债务结构,缓解流动资金压力,拓宽融资渠道,使公司获得生产经营需要的资金支持,对公司本年度利润及未来年度损益情况无重大影响。(胡义伟 林沂)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。