关注证券之星官方微博:

工信部:华数传媒等132家企业电信业务经营许可监督检查不合格

2019-10-22 00:00:00 来源:中新经纬
中新经纬 更多文章>>

中新经纬客户端10月22日电 22日晚间,工信部公布132家电信业务经营许可监督检查不合格企业名单。其中,经实地检查,华数传媒网络有限公司违反《电信业务经营许可管理办法》第十六条规定。

工信部指出,近期,工业和信息化部信息通信管理局依据《电信业务经营许可管理办法》《工业和信息化部关于建立电信业务经营信息年报和公示制度的通知》《工业和信息化部“双随机一公开”监管实施办法》等规定,采用实地检查、在线核查等方式,开展了电信业务经营许可监督检查工作(含电信新业务试办情况的监督检查、设置国际通信出入口实施监督检查、主导电信企业制定的互联规程执行情况检查),对2426家部颁证企业年报信息、日常经营活动、执行国家和电信管理机构有关规定情况等进行了双随机检查。对其中132家经检查整改仍不合格的企业,根据相关规定将其纳入违法不良记录信息库,依法予以处理,并对其在市场准入管理、事中事后监管中加强行政监管。

132家电信业务经营许可监督检查不合格企业名单如下:

(中新经纬APP)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。