关注证券之星官方微博:

庄园牧场撤回可转债申请 曾受瑞华连累中止审查

2019-09-20 13:58:20 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

作为一家区域性乳企,在2017年、2018年业绩出现承压的背景下,庄园牧场(12.86 -0.08%,诊股)(01533)(002910)在今年2月计划通过可转债方式融资进行扩张。然而,在筹划大半年的时间后,9月19日晚间,庄园牧场发布公告称,公司向证监会申请撤回公开发行A股可转换公司债券申请文件。值得一提的是,受国内内资大所瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“瑞华”)的拖累,今年7月庄园牧场的可转债融资计划曾被迫中止。

庄园牧场的公告显示,公司于2019年9月19日召开第三届董事会第二十五次会议,审议通过了《关于向中国证监会申请撤回公开发行A股可转换公司债券申请文件的议案》,庄园牧场申请撤回此次公开发行A股可转换公司债券的申请文件尚待取得证监会的同意。庄园牧场表示,公司将在收到证监会的行政许可终止审查通知书后,及时履行信息披露义务。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。