关注证券之星官方微博:

24.6亿元!冠城大通拟转让西北旺新村部分项目于澜鑫置业

2019-09-17 00:00:00 来源:乐居财经
乐居财经 更多文章>>

乐居财经讯 李礼 9月17日,冠城大通公告,公司第十届董事会第三十三次(临时)会议于 2019 年 9月 11 日以电话、电子邮件发出会议通知,于 2019 年 9 月 17 日以通讯方式进行表决。审议通过《关于同意下属控股公司德成置地就 A3 地块中商业项目与第三方进行合作的议案》。

同意公司下属控股公司北京德成置地房地产开发有限公司(以下简称“德成置地”)就西北旺新村 A3 地块中商业部分与北京澜鑫置业有限公司(以下简称“北京澜鑫”)进行合作,由德成置地根据北京澜鑫的要求定制建设 A3 地块的商业部分及车位,并在取得预售许可的相关文件后按约定价格出售给北京澜鑫。同时,德成置地将商业部分相关的地铁一体化接驳区域的权利义务一并转让北京澜鑫。

德成置地 A3 地块项目总建筑面积为 353,085.6 平方米,其中地上建筑面积191,037.6 平方米(含商业 55,278.39 平方米、办公 135,759.21 平方米),地下建筑面积 162,048 平方米(含地下商业 22,166.98 平方米,地下车库 102,447.19 平方米)。本次合作事项的范围包括 A3 地块地上、地下商业及相关配套设施(合计暂定建筑面积 76,232.92 平方米,其中地上部分 50,881 平方米,地下部分25,351.92 平方米)、地下 700 个产权车位,及商业部分相关的地铁一体化接驳区域的权利义务。本次交易初步预计总金额为人民币 245,910.406 万元。公司授权德成置地与相关方据此签署相关合作协议。

冠城大通公告中表示,由于 A3 项目预售许可相关文件预计在 2021 年取得,因此本次合作事项的主要交易款项将在预售许可证取得后陆续收取,故本次交易对公司当期业绩将不会产生重大影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。