关注证券之星官方微博:

光大嘉宝:以6.31亿元增加认缴上海光野约6.31亿份权益级份额

2019-09-11 00:00:00 来源:乐居财经
乐居财经 更多文章>>

乐居财经讯 李礼 9月11日,光大嘉宝(600622.SH)公布,上海光野投资中心(有限合伙)(“上海光野”或“基金”)通过下属企业投资开发光大安石虹桥中心项目。公司此次受让及增加认缴上海光野份额。该项目受到宏观经济、行业周期、投资标的、公司经营管理、投资方案等多种因素影响,可能存在投资失败及基金亏损的风险。

公司以人民币0元的价格受让上海光颖投资中心(有限合伙)持有的上海光野3.373亿份优先级份额(对应实缴金额为0元人民币);同时,公司以约6.31亿元的价格,增加认缴上海光野约6.3147亿份权益级份额。

上海光野主要通过下属项目公司--上海泰琳实业有限公司开发、运营、管理光大安石虹桥中心项目(之前名称为“上海黄金广场项目”)。该项目坐落于上海市长宁区,东至淞虹路、南至新渔路、西至福泉路、北至天山西路,预计总建筑面积近17万平方米(具体以政府有关批文为准),为集企业总部、商务办公楼、大体量商业配套、租赁住宅等为一体的城市综合体。目前,该项目处于前期开发报建阶段,预计于2021年第四季度起陆续开业。

经审计,截至2019年6月30日,上海光野的资产总额为333,352.34万元,资产净额为 124,400.36 万元;2019 年 1-6 月营业收入 0 万元,净利润-4,304.62 万元。导致亏损的主要原因是上海光野的开发项目目前处于前期报建阶段,尚未正式运营。

此次交易完成后,公司认缴的优先级份额共为6.4730亿份,认缴的权益级份额约6.3147亿份,合计约12.7877亿份,占上海光野总份额的51.12%。根据公司合并报表原则,上海光野将纳入公司的合并报表范围。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。