关注证券之星官方微博:

东方电气推出3000万股限制性股票激励计划

2019-09-05 00:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

上证报中国证券网讯 东方电气5日晚间披露公司2019年A 股限制性股票激励计划(草案),拟向公司董事、高级管理人员、中层管理人员及一线骨干共800人,授予3000万股限制性股票,约占本激励计划草案公告时公司股本总额309080.3431万股的0.97%。股票来源为公司向激励对象定向发行公司A股普通股。

其中,首次授予2900万股,预留100万股。预留部分未超过本次拟授予权益总量的20%。公司全部在有效期内的股权激励计划所涉及的标的股票总数累计未超过公司股本总额的10%。本激励计划中任何一名激励对象通过全部在有效期内的股权激励计划所获授的限制性股票数量累计均未超过公司股本总额的1%。本激励计划首次授予部分限制性股票的授予价格为每股5.93元。

本激励计划首次授予的限制性股票,在2020-2022年的3个会计年度中,将分年度进行绩效考核并解除限售,每个会计年度考核一次,以达到公司业绩考核目标作为激励对象的解除限售条件。具体考核目标为:以2018 年净利润为基数,2020 年、2021年、2022年净利润复合增长率均不低于10% 且不低于同行业平均业绩;2020年、2021年、2022年净资产收益率分别不低于4%、4.5%、5%,且不低于同行业平均业绩;2020年、2021年、2022年△EVA 为正。(田立民)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。