关注证券之星官方微博:

鸿路钢构上半年盈利1.7亿元

2019-08-28 18:01:30 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

上证报中国证券网讯 鸿路钢构8月27日晚间披露半年报。报告期内,公司实现营收47.79亿元,同比增长52.9%;净利润1.7亿元,同比增长4.81%;扣非净利润1.18亿元,同比增长19.61%。

报告期内,公司钢结构产量达到81.96万吨,比上年同期增加30.30%。承接了浙江石化、雄安高铁站(二标段)项目、济南超算中心科技园项目等重大工程的制作任务。公司承建一批采用公司高层装配式钢结构技术体系的总承包工程项目,如阜阳市颍泉区棚户区改造抱龙安置区产业化工程(二期)设计与施工一体化总承包项目、浙南科技城学校建设工程采购施工总承包等多个重大项目正在有序的进展中。

报告期内,公司新设立了安徽鸿路油漆有限公司、安徽鸿路焊接材料有限公司、安徽鸿路智能设备制造有限公司、蚌埠金鸿诺建设工程有限公司四家全资子公司。全资子公司湖北鸿路钢结构有限公司获得高新技术企业认定起连续三年(2018年至2020年)可享受国家关于高新技术企业的相关优惠政策。

2019年上半年,公司获得了“2018年度中国建筑钢结构行业诚信企业”、“2018年度中国建筑钢结构行业双百企业”、“2018年度中国建筑钢结构行业五十强企业”。公司申报实用新型专利40项,获得各类知识产权授权11项,其中发明专利3项,实用新型专利8项,充分肯定了公司在技术研发方面所做的工作,提高了公司的品牌形象,也为公司持续快速健康发展提供了有力的保证。(胡心宇)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。