关注证券之星官方微博:

武汉中商:上半年归母净利1.1亿元 同比增7.41%

2019-08-27 21:46:35 来源:乐居财经
乐居财经 更多文章>>

乐居财经讯 李礼 8月27,武汉中商发布2019半年报。

公司上半年实现营业收入20.53亿元,同比下降0.21%;实现利润总额16,835.50万元,同比增长1.54%;实现归属于上市公司股东的净利润10,977.29万元,同比增长7.41%;实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润10,526.29万元,同比增长86.30%。

超市连锁公司针对优品汇超市、社区生鲜店、大卖场、校超、微超、监狱配送等经营模式,整合储备不同供应链。继续拓展校园超市,新增校超门店1个,开设4个子母店,实现校超非生鲜商品一日一配送,提升了配送效率。上半年,校超实现销售同比增长185.5%,综合毛利率23.8%。按照强食品和百货、扩生鲜和多功能原则,对相应门店进行调整,植入海鲜加工等餐饮项目,打造精致社区超市+多功能+餐饮的经营组合,提升门店来客数。上半年团购销售同比增长10.9%。加强智慧零售赋能功能,提高自助收银使用率,加大支付宝合作与自媒体宣传,粉丝同比增长26%。

截止 2019 年 6 月 30 日,会员数为1,471,395个(其中线上会员501,784个,线下会员969,611个),会员销售占比为39.39%。报告期,公司通过“京东到家”等第三方销售平台实现的交易额为429万元。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。