关注证券之星官方微博:

信达证券融资融券每日投资参考

2019-08-21 00:00:00 作者:俞雪飞 来源:信达证券
信达证券 更多文章>>

上一交易日,沪深两市融资融券余额规模为9098.55亿元(+0.48%),其中融资余额规模为8975.32亿元(+0.5%),融券余额规模为123.23亿元(-0.86%)。从融资规模来看,上一交易日沪深两市融资买入额为475.25亿元(-16.08%),融资偿还额为430.4亿元(-6.09%)。

上一交易日,市场指数中深证成指(-0%)表现最好,创业板指(-0.69%)表现最弱。

上一交易日,发生大宗交易的标的股票有隧道股份、西藏城投、综艺股份等81只。

今日共有3只标的股票停牌,其中今日没有开始停牌股票,今日无复牌股票。

今日披露,无大股东增持标的股票,大股东减持标的股票有TCL集团等7只。

今日披露,共有3只标的股票涉及增发事件,其中没有股票涉及董事会预案,航天长峰等1只股东大会通过,没有股票涉及增发公告日,汤臣倍健、露天煤业等2只为增发股份上市日。

今日披露,共有21只标的股票涉及分红送转事件,其中有亿利洁能、招商证券、华茂股份等20只为股权登记日,山西汾酒等1只为除权除息日。

今日共有中国国贸等1只标的股票发布业绩快报,渝三峡A、泸天化、海翔药业等9只标的股票发布业绩预告。

未来7个交易日共有北汽蓝谷、北方华创、广西广电等13只标的股票涉及限售股解禁。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。