关注证券之星官方微博:

*ST康达:京基集团间接受让公司29.85%股份 触发全面要约收购义务 或致公司面临股权分布不具备上市条件风险

2019-08-16 13:36:40 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

16日早间公告,公司于2019年8月15日接到控股股京基集团送达的《通知函》,京基集团于2019年8月15日与罗爱华、陆伟民及深圳市华超投资控股集团有限公司(以下简称“华超投资”)签订了关于华超投资的《股权转让协议》,约定京基集团受让罗爱华、陆伟民合计持有的华超投资100%股权。

根据《通知函》,本次股权转让完成后,京基集团将通过华超投资间接持有公司116,641,816股股份(占公司股份总额的29.85%),合计控制公司279,396,054股股份(占公司股份总额的71.50%),京基集团仍为本公司控股股东。本次股权转让触发的京基集团全面要约收购义务可能会导致公司面临股权分布不具备上市条件的风险。

相关个股

上证指数 最新: 2977.08 涨跌幅: -0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。