关注证券之星官方微博:

信达证券融资融券每日投资参考

2019-08-07 00:00:00 作者:俞雪飞 来源:信达证券
信达证券 更多文章>>

上一交易日,沪深两市融资融券余额规模为9011.73亿元(-0.55%),其中融资余额规模为8902.63亿元(-0.53%),融券余额规模为109.1亿元(-1.99%)。从融资规模来看,上一交易日沪深两市融资买入额为364.19亿元(+18.49%),融资偿还额为411.8亿元(+35.74%)。

上一交易日,市场指数中中小板指(-1.19%)表现最好,上证综指(-1.56%)表现最弱。

两融标的股票中,涨幅前五名为:顺网科技(+5.32%)、香江控股(+4.43%)、奥瑞金(+4.03%)、五粮液(+3.7%)和章源钨业(+3.17%);跌幅前五名为:航天宏图(-14.93%)、新光光电(-14.84%)、沃尔德(-13.74%)、方邦股份(-13.23%)和天准科技(-13.13%);五日量比前五名为:荣盛石化(4.88)、嘉化能源(4.44)、伊利股份(4.22)、香江控股(3.88)和上实发展(3.67)。

上一交易日,发生大宗交易的标的股票有索菲亚、史丹利、华夏银行等11只。

今日没有开始停牌股票,今日无复牌股票。

今日披露,大股东增持标的股票有万达信息、长园集团、华媒控股等3只,大股东减持标的股票有齐翔腾达、长园集团等2只。

今日披露,没有标的股票涉及增发事件。

今日披露,共有24只标的股票涉及分红送转事件,其中有梅花生物、大众公用、方正证券等4只为实施公告日,内蒙华电、方正科技、海尔智家等18只为股权登记日,老凤祥、葛洲坝等2只为除权除息日。

今日共没有标的股票发布业绩快报。

未来7个交易日共有永辉超市、中泰化学、贵阳银行等4只标的股票涉及限售股解禁。





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。