关注证券之星官方微博:

富安娜助经销商拓宽融资渠道 提供不超1亿元担保额度

2019-08-06 00:00:00 来源:乐居财经
乐居财经 更多文章>>

乐居财经讯 力玮 8月6日晚间,富安娜(002327.SZ)发布公告,公司拟以连带责任保证方式对招商银行股份有限公司深圳分行给予符合资质条件的公司下游品牌经销商贷款提供担保,担保额度不超过授信总额度1亿元(含1亿),已经今日董事会表决通过,有效期自合同签订之日起两年有效。

此次担保是为了帮助下游品牌经销商拓宽融资渠道,及时获得发展所需要的资金及实现风险共担,更加有效地拓展市场、提高销售规模,从而实现公司加盟业务的稳定增长。被担保人为符合一定资质条件的富安娜公司下游品牌经销商。不包括资产负债率超过70%,或与公司股东、实际控制人及其关联人有关联关系的经销商。

公司对贷款资金的用途进行限制,专项用于向富安娜公司采购货物、缴纳新店加盟保证金、新店装修、流动资金周转等。截止今日,公司及其控股子公司对外担保总额为1.14亿元,占2019年3月31日未经审计净资产的比例为3.19%。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。