关注证券之星官方微博:

惠而浦携厨余垃圾处理器G5亮相天猫发布会

2019-07-28 00:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

上证报中国证券网讯 7月26日,“天猫正当红”作为捕捉消费热点的IP,在垃圾分类的民生热点背景下,携手天猫消费电子厨电行业领军企业在上海阿里中心天猫超级直播间共同举办了一场垃圾处理器行业发布会,为消费者提供优质的垃圾分类解决方案。惠而浦携旗下爆款厨余垃圾处理器G5亮相,与天猫及行业代表同台分析垃圾处理热点话题与趋势。

发布会上,惠而浦中国厨电及小家电产品市场部总经理沈旷出席了发布会并与蓝心进行了深度互动,阐释惠而浦垃圾处理器的独特性能。他表示,作为在全球创立了108年的家电品牌,垃圾处理器一直是惠而浦旗下的产品系列之一。这次借着与“天猫正当红”的强大联手,正式开启中国消费者的后垃圾分类时代生活。”

活动现场,沈旷为线上观众演示了极具特色的惠而浦G5厨余垃圾处理器。这款产品的核心特色之一便是带有抗菌抑菌功能的1200ml大容量抑菌研磨仓,全复合树脂腔体搭配抗氧化橡胶防溅罩,以及全不锈钢材质的刀头、研磨盘、翻边研磨环,形成完善的研磨抑菌系统,可有效抑制异味和细菌滋生,SGS检测抗菌率高达99.9%以上,保持机器内部和水槽口的洁净清爽。在核心性能方面,惠而浦垃圾处理器由PMDC永磁直流电机驱动,兼具大扭矩强动力及高转速,带来无间断的四级细致研磨体验,对于骨头、残羹剩饭、蔬果茶叶等厨余垃圾,真正做到一键粉碎,确保排出颗粒物大小仅在2mm-4mm之间,有效避免下水道堵塞。惠而浦厨余垃圾处理器的每一处细节设计都以安全、便捷、健康为目标:绝缘材质的空气开关,结合自动检测过载状态的智能复位系统,让机器在潮湿环境下也可以安心使用,电流过大时还会自动弹出,有效避免短路,守护电路安全;无刀片的设计,在高强度的研磨的同时保障人身安全。很多消费者担心噪音的问题,惠而浦厨余垃圾处理器由抗氧化橡胶防溅罩、消音棉、密封圈、ABS外壳组成四重降噪结构,能够维持运作音量在68分贝,仅相当于在室内交谈的音量,在厨房环境音中属于完全可接受的范围,不会干扰到消费者。(胡心宇)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。