关注证券之星官方微博:

华菱精工子公司拟投建钢丝绳项目

2019-07-23 00:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

上证报中国证券网讯 华菱精工7月23日晚间披露,控股子公司溧阳市华菱精工科技有限公司拟投资建设电梯用钢丝绳项目。目前预计项目一期总投资合计不超过20,287万元,全部由项目单位自筹解决,建成后将形成年产3万吨电梯用钢丝绳规模。

该项目拟租赁1幢15000平方米的生产厂房,新购置冷拔变径、热处理、捻股、合绳等钢丝绳生产设备,并配套检测、化验、试验等相关设备。一期工程建设期3年,第4年建成达产。

公司称,公司长期以来专注电梯零部件的持续研发与推广,本次投资溧阳华菱将充分利用当地资源优势积极研发钢丝绳产品,有利于优化公司产业布局和丰富公司产品结构,延伸与客户的深度合作,提升公司服务客户的能力。另外,项目的建成对当地带来一定的经济效益与社会效益,有利于当地经济发展。(胡心宇)

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。