关注证券之星官方微博:

江南化工4000万元竞得中金立华51%股权

2019-07-23 00:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

上证报中国证券网讯 江南化工7月23日晚间披露,7月19日,公司收到北京产权交易所出具的《交易签约通知书》。根据通知,公司以4,000万元成为中国黄金集团投资有限公司在北京产权交易所公开挂牌转让的中金立华工业工程服务有限公司51%股权项目的意向受让方。公司于7月22日与股权转让方中国黄金集团投资有限公司签署了《产权交易合同》。在此之前,公司持有中金立华49%的股权。

公司称,本次竞拍股权交易过户完成后,中金立华将成为公司全资子公司,公司合并报表范围将发生变化。本次股权受让事宜符合公司长远发展战略的要求,有利于公司加强对中金立华的管理,提高其运营效率,进一步夯实公司民爆产业链的发展。(胡心宇)

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。