关注证券之星官方微博:

南京证券每日市场热点分析

2019-06-21 00:00:00 来源:南京证券
南京证券 更多文章>>

次新股概念( 涨停个股: 惠城环保、 天奥电子、 西麦食品﹡、 紫金银行、中简科技、国茂股份、 卓胜微﹡、 华林证券、 天风证券、 苏州龙杰)

非银行金融板块( 涨停个股: 安信信托、 熊猫金控、 新力金融、 宝德股份、 中信建投、 华林证券、 天风证券、 民生控股、 陕国投A、 海德股份)

环保概念( 涨停个股: 天翔环境、 兴源环境、 海峡环保、 京蓝科技、 联美控股、绿色动力、 维尔利、 哈投股份、 惠城环保、 永清环保、 上海环境、 龙马环卫、 中原环保、 高能环境、 启迪桑德、 德创环保、 中再资环、 盛运环保)

计算机板块( 涨停个股: 科蓝软件、 恒银金融、 金证股份)

军工板块( 涨停个股: 航天晨光、 天奥电子)

工业大麻概念( 涨停个股: 吉峰科技、 顺灏股份、 润都股份、 昆药集团、 方盛制药)

燃料电池概念( 涨停个股: 洲际油气、 中钢天源、 鸿达兴业、 越博动力)

传媒板块( 涨停个股: 电魂网络、 横店影视)

机械板块( 涨停个股: 苏常柴A、 达意隆、 吉峰科技、 精功科技、 一拖股份、 国茂股份、 华宏科技、 天奇股份)





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。