关注证券之星官方微博:

电力设备与新能源行业周报:电动车5月产销平淡,工控5月需求偏弱

2019-06-17 00:00:00 作者:曾朵红 来源:东吴证券
东吴证券 更多文章>>

重点推荐标的:汇川技术(通用变频/伺服龙头、动力总成布局成效初现、收购增厚)、通威股份(政策落定旺季在即、硅料和PERC电池龙头)、宏发股份(新能源汽车继电器全球龙头、通用继电器有望复苏、估值低)、隆基股份(政策落定旺季在即、单晶硅片和组件全球龙头)、正泰电器(低压电器龙头稳健增长、光伏运营和EPC稳健、估值低)、阳光电源(政策落定旺季在即、逆变器和EPC龙头)、国电南瑞(电网自动化和特高压直流龙头、受益泛在电力物联网)、宁德时代(动力电池全球龙头、优质客户和领先技术)、欣旺达(消费Pack龙头逐步配套电芯、动力电池放量元年)、星源材质(干法全球龙头、湿法开始上量);建议关注:ST新梅、璞泰来、比亚迪、日月股份、金风科技、福莱特、捷佳伟创、迈为股份、天顺风能、泰胜风能、麦格米特、亿纬锂能、新宙邦、天赐材料、多氟多、当升科技、天齐锂业、恩捷股份、石大胜华、国轩高科、杉杉股份、平高电气、许继电气、三花智控、林洋能源等。

风险提示:投资增速下滑,政策不达预期。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。