关注证券之星官方微博:

凌云股份:配股发行公告

2019-06-06 09:50:02 来源:上交所
上交所 更多文章>>

凌云工业股份有限公司本次配股申请已经获得中国证券监督管理委员会《关于核准凌云工业股份有限公司配股的批复》(证监许可[2018]2188号)文件核准。

本次配股以本次发行股权登记日2019年6月11日上海证券交易所收市后凌云股份股本总数455,070,966股为基数,按每10股配3股的比例向股东配售,共计可配股份数量136,521,289股。其中无限售条件流通股总数为450,934,166股,采取网上定价方式发行,配股代码“700480”,配股简称“凌云配股”。

本次配股的配股价格为8.74元/股。

仅供参考,请查阅当日公告全文。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。