关注证券之星官方微博:

信达证券融资融券每日投资参考

2019-05-27 00:00:00 作者:俞雪飞 来源:信达证券
信达证券 更多文章>>

上一交易日,沪深两市融资融券余额规模为9236.13亿元(-0.49%),其中融资余额规模为9163.83亿元(-0.46%),融券余额规模为72.3亿元(-3.39%)。从融资规模来看,上一交易日沪深两市融资买入额为261.14亿元(-22.44%),融资偿还额为303.88亿元(-16.72%)。

上一交易日,市场指数中上证综指(+0.02%)表现最好,中小板指(-0.71%)表现最弱。

两融标的股票中,涨幅前五名为:豫能控股(+10.07%)、青青稞酒(+9.99%)、中京电子(+9.98%)、立思辰(+9.97%)和一汽轿车(+7.32%);跌幅前五名为:复旦复华(-10.02%)、西部资源(-9.87%)、长电科技(-9.77%)、华天科技(-9.71%)和宁波韵升(-9.65%);五日量比前五名为:四方股份(4.11)、金杯汽车(2.69)、综艺股份(2.62)、广汽集团(2.39)和立思辰(2.35)。

上一交易日,发生大宗交易的标的股票有美好置业、东莞控股、宁波银行等9只。

今日共有2只标的股票停牌,其中今日没有开始停牌股票,今日无复牌股票。

今日披露,无大股东增持标的股票,大股东减持标的股票有苏泊尔等5只。

今日披露,共有1只标的股票涉及增发事件,其中没有股票涉及董事会预案,没有股票涉及股东大会通过,没有股票涉及增发公告日,万达电影等1只为增发股份上市日。

今日披露,共有96只标的股票涉及分红送转事件,其中有扬农化工、富奥股份、华锦股份等23只股东大会通过,中鼎股份、宝钢股份、国金证券等15只为实施公告日,中信海直、中泰化学、华天科技等45只为股权登记日,顺鑫农业、紫光股份、苏州固锝等13只为除权除息日。

今日无标的股票业绩报告发布。

未来7个交易日共有东方集团、蓝色光标、招商证券等11只标的股票涉及限售股解禁。





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。