关注证券之星官方微博:

电气设备行业周报:首批科创板受理名单新能车占三席,持续看好风电

2019-03-25 00:00:00 作者:谭倩,尹斌 来源:国海证券
国海证券 更多文章>>

投资建议:我们认为风电加速复苏,有望迎来新一轮抢装,看好风机龙头【金风科技】,风塔龙头【天顺风能】、【天能重工】,关注零部件厂商【日月股份】、【吉鑫科技】,风电变流器龙头【禾望电气】

风险提示:1)大盘系统性风险;2)重大政策变化;3)行业竞争加剧;4)相关公司未来业绩不确定的风险。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。