关注证券之星官方微博:

山鹰纸业发布一季报 “16山鹰债”回售资金已全额到位

2019-04-12 00:00:00 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

造纸行业龙头山鹰纸业(SH600567)4月12日晚间披露一季报。因原材料成本同比上升和售价同比下降,毛利率同比有所下降,今年前三个月实现营业收入52.16亿元,净利润4.58亿元。但公司销售回款及筹资活动收到的资金增加,公司货币资金较年初增长44.98%达51.06亿元。

数据显示,公司报告期持续改进债务结构,财务费用同比下降。目前拥有较高市场声誉和广泛的融资渠道。公司秉承企业融资结构五维度均衡的管理理念(长短期、国内外、本外币、直间比、债股比),充分发挥全球化布局和行业龙头的优势,与中行、农行、工行、DNB银行、徽商银行等国内外多家银行建立合作伙伴关系,2018年度公司综合授信额度126.27亿元人民币,实际使用授信额度85.67亿元人民币,以上授信不含固定资产项目额度,2019年公司将申请不超过人民币220亿元的综合授信额度用于发展计划及战略部署。

据悉,公司总额10亿元的“16山鹰债”回售资金已全额到位,将于4月15日通过中国证券登记结算有限责任公司上海分公司完成发放事宜。

相关个股

上证指数 最新: 2897.43 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。