关注证券之星官方微博:

西部材料 子公司能否达到科创板发行上市条件存不确定性

2019-04-10 10:03:08 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

西部材料(11.98 +10.01%,诊股)股票连续2个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达到 20%以上,属于股票交易异常波动的情况。近期《西部材料拟重点筹划三家控股子公司登陆科创板》等报道,可能对公司股票交易价格产生较大影响。截至目前,三家控股子公司股份制改制工作已完成,并在西安市市场监督管理局完成工商变更登记,整体变更为股份有限公司,取得新的营业执照。由于分拆上市的具体政策尚未明确,且公司的控股子公司能否达到科创板发行上市的条件还存在不确定性。

【点评】

该股昨日收于阴线,KDJ下行趋势, MACD绿柱渐长,宜谨慎关注。

相关个股

上证指数 最新: 2866.01 涨跌幅: -1.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。