关注证券之星官方微博:

德尔未来有用于柔性屏的石墨烯透明导电薄膜产品布局

2019-02-20 09:20:09 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

德尔未来(7.65 +7.90%,诊股)在投资者关系互动平台上回答投资者提问时透露,石墨烯透明导电薄膜可以作为柔性触控用于柔性屏手机,这方面公司控股子公司烯成石墨烯有相关技术和专利布局,柔性触控的技术2013年已经突破,并推出了相关样品。

【点评】

该股昨日收于阳线,KDJ上行趋势, MACD红柱渐长,宜积极关注。

相关个股

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。