关注证券之星官方微博:

粤水电:签订总投资约24亿元风电项目投资开发协议书

2019-02-19 18:59:50 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2019年2月19日发布公告,近日,公司全资子公司东南粤水电与阳原发改局签订《风电项目投资开发协议书》,阳原发改局同意东南粤水电在河北省张家口市阳原县境内投资建设风力发电项目,项目总规模为30万千瓦,预计总投资约24亿元。该风电项目的实施须报河北省张家口市发展和改革委员会审批,因此,协议书执行存在一定的不确定性。

【事件点评】:

公司具备丰富的投资建设清洁能源发电项目经验、先进技术和充足人员,具备履行协议的能力。协议书履行不影响公司业务的独立性,公司主要业务不会因履行该协议书而对阳原发改局形成依赖。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡上涨行情,成交量维持稳定,MACD指标呈上行趋势,密切关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。