关注证券之星官方微博:

公告精选:OLED概念股凯盛科技、东材科技再度提示风险

2019-02-15 00:00:00 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

证券时报e公司讯,东材科技四连板再提示风险:OLED显示技术用光学级聚酯基膜项目尚未开工;凯盛科技四连板提示风险:子公司用于OLED封装的阻隔膜虽已开发 尚未量产;东方园林:已将“18东方园林SCP002”本息12.46亿元足额支付至上清所;南兴装备:控股股东提议年报10转5派5元;恒瑞医药:2018年净利41亿同比增26% 拟10送2派2.2元;御家汇:股东拟减持不超6%股份;伯特利:与通用汽车签署供货合同。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。