关注证券之星官方微博:

ST山水:第一大股东变更为控股股东前海派德

2019-02-10 21:38:12 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2019年2月10日公告,2016年,钟安升、连妙琳、连妙纯、郑俊杰、侯武宏等五名自然人签署《一致行动协议》,合计持有公司18.04%股份,成为公司第一大股东。2019年1月31日,上述股东签署《一致行动协议之解除协议》,其五人解除一致行动关系。公司第一大股东将发生变更,即第一大股东由钟安升及其一致行动人变更为深圳市前海派德高盛投资合伙企业(有限合伙),但不会导致公司实际控制人及控股股东发生变化。公司控股股东仍为深圳市前海派德高盛投资合伙企业(有限合伙);实际控制人仍为吴太交。

【事件点评】:

此次权益变动是由于一致行动关系解除所引起的。敬请广大投资者关注公司公告,谨慎判断,理性投资,注意投资风险。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈下行趋势,谨慎关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。