关注证券之星官方微博:

庄园牧场:拟公开发行可转债募资不超4亿元

2019-01-31 21:32:55 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2019年1月31日公告,公司拟公开发行总额不超过4亿元可转债,募集资金拟用于兰州庄园牧场股份有限公司日加工600吨液体奶改扩建项目、甘肃瑞嘉牧业有限公司金川区万头奶牛养殖循环产业园项目。

【事件点评】:

通过此次募集资金投资项目的实施,将进一步提升公司自有奶源供给比例,加强公司产品质量控制,壮大公司的生产规模和综合实力,优化公司产品结构,实现收入和利润的增长,增强公司核心竞争力,促进公司的可持续发展。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈下行趋势,谨慎关注为宜。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。