关注证券之星官方微博:

昆仑万维:拟2300万美元投资开心汽车的可转债

2019-01-28 21:57:46 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2019年1月28日公告,公司全资子公司香港万维拟与开心汽车、中民七星签署《可转债协议》,以自有资金2300万美元投资开心汽车的可转债,对应转换为中民七星230万个股权单位。开心汽车主营业务为高端二手车业务。

【事件点评】:

此次交易可以为公司培育新的利润增长点,进一步丰富投资领域,提升公司的盈利水平,为公司的发展注入新的动力,符合公司的战略发展规划,提高公司综合竞争力。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈下行趋势,谨慎关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。