关注证券之星官方微博:

渝三峡A:对全资子公司成都渝三峡增资3217万元

2018-12-06 17:24:19 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年12月6日公告,按照公司做大做强油漆涂料产业的整体战略部署,同时为了明晰公司产权,落实主体责任,积极响应成都市政府鼓励工业企业搬迁改造、规范工业企业自主改造的号召,公司以位于成都龙泉驿区西河镇螺丝路82号房地产作为出资,经参考评估机构重庆华康资产评估土地房地产估价有限责任公司对上述土地和房屋的评估价值3217.25万元对成都渝三峡进行增资,增资后,成都渝三峡注册资本将增加到5918.15万元。

【事件点评】:

此次公司向全资子公司增资有利于明晰公司产权,落实主体责任,有利于进一步优化成都渝三峡的财务结构,扩大成都渝三峡的规模,增强其行业竞争力。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,KDJ指标呈下行趋势,谨慎关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。