关注证券之星官方微博:

西藏天路:拟公开发行不超11.22亿元可转债

2018-12-05 21:11:41 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年12月5日公告,公司拟公开发行不超过11.22亿元可转换公司债券,用于昌都新建2000t/d熟料新型干法水泥生产线(二期)项目、林芝年产90万吨环保型水泥粉磨站项目、日喀则年产60万立方米商品混凝土扩建环保改造项目、重庆重交再生资源开发股份有限公司股份收购及增资项目和补充流动资金。

【事件点评】:

此次公开发行可转换公司债券募集资金的用途符合国家产业政策以及公司的战略发展规划方向。此次募集资金投资项目的实施,将进一步扩大公司业务规模,优化公司业务结构,增强公司竞争力,有利于公司可持续发展,符合全体股东的利益。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡上涨行情,成交量维持稳定,MACD指标呈上行趋势,密切关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2977.08 涨跌幅: -0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。