关注证券之星官方微博:

鲁商置业拟受让福瑞达医药100%股权 置入优质医疗资产

2018-12-05 09:46:37 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

鲁商置业(3.58 +7.51%,诊股)晚间公告,公司拟受让控股股东山东省商业集团持有的福瑞达医药100%股权,交易价款确定为9.27亿元。公司以持有的泰安银座房地产97%股权、东营银座房地产100%股权和济宁鲁商置业100%股权作价8.06亿元,差额部分1.21亿元以现金方式支付。本次交易将优质医疗资产置入上市公司,充分发挥公司健康业务板块资本运作的平台作用。

【点评】

该股昨日收于阳线,KDJ上行趋势, MACD红柱渐长,宜积极关注。

相关个股

上证指数 最新: 2576.65 涨跌幅: -0.82%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。