关注证券之星官方微博:

鲁商置业:拟9.27亿元受让福瑞达医药100%股权

2018-12-04 20:27:28 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年12月4日公告,公司拟受让控股股东山东省商业集团持有的福瑞达医药100%股权,交易价款确定为9.27亿元。公司以持有的泰安银座房地产97%股权、东营银座房地产100%股权和济宁鲁商置业100%股权作价8.06亿元,差额部分1.21亿元以现金方式支付。

【事件点评】:

此次交易将优质医疗资产置入上市公司,充分发挥上市公司健康业务板块资本运作的平台作用,出售的三家公司所拥的房地产业务业已开发完成,仅有少量资产处于尾盘阶段,即将收尾,与上市公司的房地产开发业务关联较小,不会对上市公司主营业务造成影响。同时,上市公司与商业集团之间的关联交易将减少,有利于提升上市公司的规范运作水平。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡上涨行情,成交量维持稳定,MACD指标呈上行趋势,密切关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。