关注证券之星官方微博:

塔牌集团:拟1亿元参与成立投资基金

2018-12-02 15:42:56 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年12月2日公告,为提升公司对外投资能力,公司拟与前海丑石、中战华信合作,通过合伙制企业形式共同组建成立投资基金。该基金总投资额3.01亿元,其中公司、中战华信分别认缴出资1亿元、2亿元。该基金投资标的为收购中国长城资产及其分公司、子公司持有的不良资产包,并为资产包的运营提供少量配套流动资金支持;闲置资金可用于投资银行类存款和其他保本固定收益类现金管理类产品。

【事件点评】:

此次公司与专业机构合作拟成立投资基金,是为进一步提升公司对外投资能力,寻找新的利润增长点,提高投资效益,符合公司发展需求及全体股东的利益。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈下行趋势,谨慎关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。