关注证券之星官方微博:

正业科技:2018年净利预增10%-40%

2018-11-21 22:21:23 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年11月21日公告,公司预计2018年度净利为2.17亿元-2.77亿元,同比增长10%-40%。

【事件点评】:

报告期内,公司坚定落实在 PCB、锂电、液晶模组等行业领域的光电检测设备自动化和高端精密加工装备自动化的既定发展战略,检测及加工设备由单机设备向(在线)自动化设备过渡,并积极布局检测与加工一体化的局部产线。同时,对公司的客户结构和产品结构进行优化调整,逐步淘汰对公司资源消耗大的小客户和产品,以期在未来实现高效率高质量发展。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈上行趋势,密切关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2939.62 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。