关注证券之星官方微博:

神州数码:终止重大资产重组

2018-11-11 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年11月11日公告,公司原筹划收购广东启行教育科技有限公司79.45%股权,交易对价36.95亿元。9月26日,该并购重组事项未获证监会审核通过。10月21日,公司决定继续推进此次重大资产重组。在继续推进的过程中,交易各方未能就核心条款达成一致,公司决定终止此次重大资产重组。

【事件点评】:

此次重大资产重组事项的终止是公司本着审慎的原则,经充分调查论证与审慎研究的结果,此次重组的终止不会对公司发展战略、经营规划及生产经营等方面造成重大不利影响,也不会影响公司未来进一步拓展公司产业的战略规划。在未来的经营中,公司在做好现有主营业务的基础上,积极寻求通过兼并、收购等方式实现扩张的可能性,寻找新的盈利增长点,提升公司综合竞争力。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈下行趋势,谨慎关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 3030.75 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。