关注证券之星官方微博:

雏鹰农牧 拟用火腿等产品支付债务利息

2018-11-09 09:06:48 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

债务违约后,市场流传出雏鹰农牧(1.74 +10.13%,诊股)计划用火腿偿债的消息。

雏鹰农牧11月8日晚间公告称,计划对公司现有债务调整支付方式,本金主要以货币资金方式延期支付,利息部分主要以公司火腿、生态肉礼盒等产品支付,债务范围包括公司现有所有债务。公司已经与小部分债权人达成初步意向,涉及本息总金额2.71亿元,目前尚未进行产品交割。

【点评】

该股昨日收于阳线,KDJ上行趋势, MACD红柱渐长,宜积极关注。

相关个股

上证指数 最新: 2651.51 涨跌幅: 0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。