关注证券之星官方微博:

中航机电系列报告之五:对标十年十倍股TDG

2018-09-19 00:00:00 作者:陆洲,王习 来源:东兴证券
东兴证券 更多文章>>

事件:

中航机电一直是我们团队重点推荐并紧密跟踪的主流品种,我们认为,公司是航空机电细分领域龙头,每年航空机电业务增长稳健且确定性好,同时军民用市场空间广阔,未来也存在体外优质资产注入预期,是军工行业里少有的核心资产。考虑17年收购两家公司并表的影响,我们预测公司18年-20年我们预测公司2018年至2020年EPS分别为0.29元、0.36元、0.41元,对应当前股价PE分别为24倍、20倍和17倍,维持“强烈推荐”的投资评级。

风险提示:

行业竞争加剧;订单不及预期。





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 3006.45 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。