关注证券之星官方微博:

广生堂:全球创新药GST-HG161抗肝癌靶向药物获临床试验批文

2018-10-24 19:15:34 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年10月24日公告,全球创新药GST-HG161抗肝癌靶向药物获临床试验批文,公司将在2019年初组织开展该药物的I期临床试验,叠加国家对创新药审评的优先政策,力争实现新药早日上市。

【事件点评】:

抗肝癌新药GST-HG161是广生堂和战略合作伙伴上海药明康德新药开发有限公司合作研发的新型肝癌靶向药物,目前实验数据显示,该新药有望冲击全球抗肝细胞癌一线用药,也标志着公司从传统仿制药企业向创新药研发企业的重大转型。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于震荡整理行情,成交量维持稳定,KDJ指标发散下行,谨慎关注为宜。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。