关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

两市双双高开 网络安全板块领涨

2017-12-11 00:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

中国证券网讯(记者 费天元)沪深两市周一双双高开,截至开盘,上证指数报3290.49点,上涨0.02%;深证成指报10962.18点,上涨0.25%;创业板指报1800.13点,上涨0.44%。

盘面上,网络安全板块领涨,华铭智能开盘涨停,北信源高开9.76%。智慧城市板块表现强势,银信科技开盘涨停,数字政通高开9.90%。人工智能、零售板块同样涨幅靠前。

跌幅方面,保险板块领跌,渤海金控低开1.91%,中国人寿、中国太保、中国平安等均低开。稀土永磁板块下挫,江粉磁材低开2.11%。

分析人士认为,指数目前于3300点下方企稳止跌,短期或迎来阶段性低点,但成交量并未完全释放,全线反弹还需等待。个股方面,重点以超跌股反弹的交易性机会为主,中线则继续低吸业绩支撑比较明显的蓝筹股。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。