关注证券之星官方微博:

中农立华:年报净利增一成 拟10转2派2.5元

2018-04-24 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年4月24日公告,公司2017年营收为35亿元,同比增长3.09%;净利为9033万元,同比增长10.54%。基本每股收益0.88元。公司拟每10股转增股本2股并派2.5元(含税)。

【事件点评】:

报告期内,公司主要业务包括农药流通服务业务、植保技术服务业务和植保机械供应业务三大类,主营业务未发生重大变化。2017年,我国多数农产品价格低位运行,农药制剂市场疲软状况未有明显改观。原药市场由于国家加大环保督察力度,一些环保不达标的化工中间体、原药生产企业停产,导致供应偏紧、价格上涨,很多订货合同不能被履约。农机市场整体处于平稳、低速运行,其中传统品类市场下滑明显,植保机械结构性矛盾依然突出。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡下跌行情,成交量持续放大,MACD指标交叉下行,谨慎关注为宜。

上证指数 最新: 2897.43 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。