关注证券之星官方微博:

多家公司股价一路走低 控股股东拟逆势增持

2017-11-15 00:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

【编者按】近期多家公司股价连续走低,不断创出近期新低,公司控股股东却逆势出手增持。今晚公告的茂业商业与岭南控股就先后公布了控股股东增持计划。

茂业商业控股股东拟增持1亿至5亿元

中国证券网讯(记者 孔子元)茂业商业15日晚公告,公司控股股东茂业商厦拟自公告披露之日起6个月内增持公司股份,累计增持金额不低于人民币1亿元,不超过人民币5亿元。

岭南控股控股股东拟增持不超1%股份

中国证券网讯(记者 孔子元)岭南控股15日晚公告,公司控股股东岭南集团计划自增持函发出之日(2017年11月15日)起6个月内通过集中竞价的方式增持公司股份,增持比例不超过公司总股本的1%。

【公司案例】

梦百合控股股东拟增持5000万至1亿元

中国证券网讯 梦百合14日晚间公告,11月14日,公司控股股东倪张根增持公司股份259,200股,增持金额为747.21万元。倪张根计划自2017年11月14日起至2018年11月13日,在公司股票价格位于27元/股至33元/股价格区间内,通过二级市场集中竞价交易择机增持公司股份。

深赛格控股股东拟增持不低于1亿元 15日复牌

中国证券网讯 深赛格14日晚间公告,基于对公司未来发展前景的信心以及对公司价值的认可,公司控股股东赛格集团计划未来6个月内,通过集中竞价方式增持公司股份,累计增持不低于人民币1亿元。

【公司评级】

岭南控股:重组后新增3家公司并表,追溯调整后业绩同比增长12.55%

事件:公司公布2017年中报。2017年上半年,公司实现营业收入281,446.24万元,同比重组前的上年同期增长1,945.59%,同比追溯调整后上年同期增长9.32%;实现归属净利润8,055.57万元,同比重组前的上年同期增长278.83%,同比追溯调整后上年同期增长12.55%。

茂业商业:业绩略超预期,构建多区域多业态商业体

10月27日晚,公司公布2017年三季报,1-3Q2017实现营业收入81.97亿元,同比增长34.50%,若剔除收购门店影响,营收同比增长1.74%;实现归母净利润5.57亿元,同比增长21.53%,折合EPS0.32元;实现扣非归母净利润5.51亿元,同比增长63.65%。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。