关注证券之星官方微博:

漳泽电力:拟2500万元参与投资山西绿色能源发展基金

2018-06-12 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年6月12日公告,公司拟出资2500万元参与投资山西绿色能源发展基金,基金规模2.51亿元,相关工作正在有序推进,本事项尚需公司董事会审议以及相关国资审批程序通过和其他投资者审议通过。

【事件点评】:

公司参与投资山西省绿色能源发展基金是公司借助社会资本发展新能源项目的一条有力途径,是符合公司发展战略的,因基金的退出方式公平合理,公司此次投资只存在基金本身的投资风险,考虑到参与基金各方均有资本市场充足的运作经验,以及基金本身完善的投资决策程序,此次投资事项风险可控,对公司经营业绩没有影响。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标交叉上行,密切关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。