关注证券之星官方微博:

鲁西化工:己内酰胺二期项目投产

2018-02-23 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年02月23日公告,公司全资子公司聊城煤泗新材料科技有限公司投资建设的年产20万吨己内酰胺二期10万吨项目,经过前期单机试车、联动试车及化工投料试运行,近期实现了全线安全投运,生产出己内酰胺优等品。

【事件点评】:

目前装置生产负荷超过70%,正在进行工艺优化,进一步提高运行质量。己内酰胺项目配套建设的双氧水装置已先于己内酰胺二期项目安全投运,双氧水产品在满足内部装置生产供给后,余量外售。

【近两月机构评级】:

买入(中信建投证券、新时代证券、东吴证券、安信证券、太平洋、国泰君安)

【技术点睛】:

该股近期处于震荡反弹行情中,成交量维持稳定,KDJ指标发散上行,密切关注为宜。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。